城管是在执法还是在做强盗

江西省丰城市城管拿到市委领导的圣旨,打着对城市的汽车修理场所进行规划牌子,强行经营户搬迁,对不丛者橇店门抢东西,能后进行罚款,事后分赃,既然无羞耻地日复一日重复进行。

全部回答

如果情况是真的,那就是强盗作上了地方官。城管也不过是一个管理工具,是没有胆量胡作非为的。 地方官是个强盗。

官匪官匪你知道什么意思吗?匪有是官官也是匪!~两着关系密切象一对狗男女一样

证据.注意留好证据.偷拍什么的?将来卖新闻也能赚钱.没准比你的汽修店还值钱呐/

对素质低下野蛮执法的城管人员可以进行投诉