·知识人账号安全提醒

全部回答

一下打晕它,之后用菠萝炸!20分钟就搞定!

    爱问知识人账号安全提醒 发布时间:2006年11月6日 各位网友,大家好!   最近一些用户收到昵称为知识人管理员发出的,索取账号密码等个人信息的消息,为了大家账号的安全,爱问知识人在这里提醒大家,保护好自己的账号密码,防止盗号事件发生。
       另外说明,爱问知识人目前并没有推出实名登记制度,不会向用户索取帐号密码等信息。爱问知识人发布消息会以公告的形式通知大家,或者以“爱问知识人管理员”(新浪通行证号:1130357710)这个号给大家发消息,大家以后收到含有“新浪”、“爱问”等昵称发来的消息时一定要仔细辨别,不要把帐号密码等重要信息透露给他人。
       爱问知识人账号保密常识,请参考                                       爱问知识人产品组 。