yahoo邮箱服务器域名是什么?

全部回答

    信件在传输中丢失的情况非常少见。请确保发送方确实已发送了信件并且能够成功地向其他用户发送信件。很多因素会导致您不能接收信件。 1、信件在您登入帐户之后到达。 当您登入 Yahoo! Mail帐户,会看到帐户当时的状态。
  如果您花很长时间写或阅读信件,那么将看不到发送到帐户的新信件。  只有当您单击左上角的“查邮件”链接、“重新加载”或者“刷新”浏览器取得收件箱的当前状态时,或者在查看帐户中的不同网页时才会提醒您有新信件。
  或者您可以下载雅虎通或者Yahoo!导航条,获得新邮件的即时提醒。 2、该邮件的地址不正确。 发送方可能没有您的正确电子邮件地址,或者可能偶然输入了一个不正确的电子邮件地址。  如果输入的地址有效(但它属于另外某个人),本来发送给您的信件可能被别人接收。
  如果输入的地址无效(不属于任何人),该信件可能已退回给发送方并附带一条出错信息。 如果您是Yahoo!电邮的用户,发送方可能使用了标准的yahoo。com的域名,而不是您适当的地址(例如yahoo。
    co。uk或者yahoo。fr) 2、信件被延迟。 大多数信件会在几分钟之内被传送,但有时因为发送方邮件服务器的问题,或者繁忙的因特网交通,又或者邮件路由问题,信件可能被延迟传送。
  (只有在很少的情况下,延迟会持续多个小时或者更长的时间。) 3、发送方的地址被拒绝了。  Yahoo!电邮的拒绝地址功能可以让您创建一个清单,列出您不想收到邮件的地址。
  来自这些地址的邮件将只是被删除,不被送到也不会被退回。您可以在右上方的“邮件选项”中点击“拒绝地址”来查看您的拒绝地址清单。 4、您的邮箱已经满额。如果您的邮箱已满,继续收到的邮件将被退回给发送方,并且附上您的邮箱已经满额的解释。
     为了帮助您管理您的邮箱空间,您的Yahoo!邮箱首页上有一个邮箱空间的使用状态。这个状态提示您的邮箱空间已经有多少百分比被使用了。 5、您设置了过滤器您可能设置了导致邮件被发送到废纸篓或者其他的文件夹中。
  注意:废纸篓中的邮件随时都有可能被删除。    查看您的过滤器确保所有邮件不会被直接送入废纸篓中。 6、其它可能情况。 有时,电子邮件在因特网传输过程中被中断或者破坏将会使您的信件无法投递。
  虽然这种情况非常罕见,但的确会发生。很遗憾,除了等待之外,还没有什么方法可以确定信件是否被延迟,或者是否无法递送。