???????月?r打流腦疫苗呀

我????9??月了,可是醫生???]有通知我??給她打流腦疫苗,一般小孩???月的?r候打呀?我??這裡打疫苗都是醫生有一??預約?危凑丈厦娴念A約日期打的

全部回答

宝宝必须满一周岁才能接种流脑和乙脑疫苗。流脑疫苗是1-3岁儿童每年10-11月份常规接种;乙脑疫苗是1、2、7岁儿童当年4-5月常规接种。不过流脑和乙脑疫苗有时会因为当地疫情的原因由市卫生局组织适龄儿童全面接种。

我们在成都市,我们这边也是6个月A群流脑疫苗(但因为这是季节性的疫苗,11月才有,所以我们是在7个月打的),8个月麻疹.我们也是开的一张預約??最好问一下打预防针的医生,一般都不会漏的.

从2006年年3月1日起国家已启用了新的接种程序,其中关于流脑疫苗的时间安排为: 6月龄:A群流脑疫苗(第一次) 9月龄:A群流脑疫苗(第二次) 3岁:A群流脑疫苗(第三次) 6岁:A群流脑疫苗(第四次)

这个问题建议你还是到当地防疫站咨询一下吧,因为防疫针是一个系列的,会有一个防疫注射手册,不知道你的孩子登记过没有。