结婚

我对象家是农村的,我家是市里的,我们要结婚,可是他家在市里不买房子的话,我和我家人都不是很同意,我爸爸妈妈更是反对的厉害,我是独生女,他还有个弟弟,我们究竟是该结婚还是不该结婚,我不想违背我爸爸妈妈.也不想放弃这段感情.

全部回答

你应该考虑你的家人的看法,因为你是独生女儿 其次,也应该考虑对方家的现实问题,毕竟结婚是你们两个人的事情, 现在什么都有,但如果你们结婚后不努力,也会什么都不是的. 反过来现在有的东西因为条件不允许或者怎么的,达不到你们的满意,以后好好经营你们的家,让他成为你们家的支柱,你们能过好了比什么都强! 希望你能放下该放下的东西,去寻找真正的幸福!一个爱你疼你一辈子的男人!

这是典型的爱情和金钱的对立。 你要和他结婚,如果不能得到你父母的支持,那么你就只能是和他坚苦创业了。反过来,得到父母的支持,(也就是金钱,或者说是房子),你自信能再得到这样的感情吗?或者说下一个会更好?

房子应该不是最主要的原因 只要你们相爱 父母会同意的 你给他们一点时间来接受吧

    先推荐楼主一定要看,在新浪上有连载的,而且是全的。 我感觉非常符合你的情况。 不是看底农村的人,我同意楼上那位public_1209的看法-----现实是残酷的。
  由于你们生活在两个不同的环境下。所以对于经济观的理解和态度都是不一样,结婚是一辈子的事情,所以希望考虑周全。     至于房子的事情,我倒觉得没有什么。
  如果他们家真的穷,再逼也逼不出房子的钱。问问看,他们家是否可以付首期的贷款,余下的么,你们两个一起来还;或者,如果他们实在没有钱,你们就自己来算了。毕竟你选的是你先生的人,不是他的财产,两个人相濡的感觉也是很温暖的。
   最终,我希望,你和你的先生,能像小说的结尾一样的美好哦! :)。

我曾经也因为老公家庭贫穷,周围女孩个个嫁个有钱人而动摇,但大学几年的感情又不想放弃。好友的一句话,坚定了我的信念“有钱买得了房子买不了家”,现在我过的很幸福,老公天天把我当个小孩宠着。也许贫贱夫妻更能过得快乐吧!所以为你爱的人去说服父母吧。愿你能跟自己爱的人快乐一生。

最好让你父母帮助你们在市区买房子最好。 因为你是独生女,因为父母需要你的经济和感情上的照顾与抚养,你离他们太远的话是不现实的,你也同样会遇到这样的问题。 因为他是兄弟两个,所以他是有可能在市区生活的,为了感情,可以降低条件买一个档次低的房子。 这不两全其美吗?