电信的客服电话是多少?

打这个要不要钱.这个是设在什么地方的. 我是重庆的,打哪个少花钱............ 听说全是声音甜美的MM哦... 还没打过哪\\\\\\\\ 谢谢.....

全部回答

重庆的电信就在重庆,打10000,固定电话和小灵通打免费, 10086移动的,手机打免费,10010联通的,联通的电话打免费。 如果不是用的该运营商提供的通信网络,来打他的客服是要收费的。 比如电信用户打移动啊,只收市话费。 打外地的客服都是要收费的。

10000,不过要收费的 客服有男有女,看你的运气了 :)

中国电信一般是10000

客户服务热线:10000