领取奖品笔记本电脑有这事吗

我在玩游戏时提示我中奖了要邮钱过去给我发有这事吗

全部回答

这个你都信?!要有的话,官方网页会有活动通告,即使获奖也会进行通告,而不会在游戏当中发消息,更不会让玩家付款。

你们不仔细看看,那个给的官网地址都不对!

告诉你一个最简单的方法.....比如告诉你中了一个价值1W的笔记本...需要手续费1000....你直接让对方把笔记本折成半价...这是5千...抛去手续费1000..你在让他抛去运输费1000...还剩下3000...直接让他把3000给你...笔记本不要了...你看他给你么????这种骗术难道你也信啊????

打电话问问,我也是中奖了,你们是什么时候中的

是啊! 不知道是真是假,我也收到了,请问有这回事吗?你寄了没有