旅游

有什么好玩的地方大家说说最好有图~

全部回答

    你好! 根据你的爱好,你可以从这些地方选择。
       现代都市:香港 澳门 深圳 上海 武汉 广州   历史名城:北京 西安 哈尔滨 开封 洛阳 南京 承德 成都 绍兴   海滨城市:青岛 北海 厦门 三亚 大连 舟山   风景城市 桂林 杭州 昆明 苏州   自然山水:张家界 长江三峡 九寨沟 峨眉山 泰山 四姑娘山 内蒙古草原 长白山 黄山 泸沽湖 西双版纳 华山 香格里拉   野外探险:青海湖 神农架 黄河壶口   文明奇迹:少林寺 西夏王陵 敦煌 拉萨 普陀山 五台山   古镇古城: 大理 丽江 周庄 凤凰 平遥 乌镇 阳朔 婺源 。