请问高手啊豪杰的必学技能和必做任务?

我只想知道智体统有用的,不想浪费钱买力体统是RMB玩家的吧!高分

全部回答

    ▲ 武?⒓? 破咒術 技能?傩裕合? 可用??I:豪25?、?4? 消費技力:56;34-4(?) 技能說明:解除身上的?常狀?B。每升一?技力耗費-10%。
   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? 行???化 技能?傩裕?o 可用??I:豪80? 消費技力:79 基本威力:移?铀俣?30%、命中率+20%、?避率+30%、?r間1800秒 技能說明:??化士兵的移?优c反?芰Α? 幻惑咒 技能?傩裕合?仙100%) 可用??I:豪40? 基本威力:24 消費技力:20 技能說明:仙?傩怨?簦郊踊柩!? 鬼戟 技能?傩裕貉?妖50%??0%) 可用??I:豪20? 基本威力:75~277 消費技力:10~19 效果:中毒 每5秒??0 技能說明:?境龉黻??橙恕? 兵??化 技能?傩裕?o 可用??I:豪25? 基本威力:0 消費技力:28~53 技能說明:??化士兵的攻防能力。
     攻?袅?2~20%防禦力+2~20%?r間120~1200秒 武技封咒 技能?傩裕貉? 可用??I:豪60? 基本威力:0 消費技力:17 技能說明:封住?我?ο蟮奈?⒓肌? ?鲅h 技能?傩裕核?水50%刺50%) 可用??I:豪65? 基本威力:164 消費技力:41 技能說明:凝結地底下的水脈,自地底連續刺出大範?谋? 妖刀天舞 技能?傩裕貉???0%妖50%) 可用??I:豪80? 基本威力:150 消費技力:16-59 技能說明:自天上落下?o?笛?庵?ΑC可患?威力+5%,每升一?技力耗費+30%,每升四?增加一次作用次?怠? ??精化??(用必杀的学智体统豪一般不必要用必杀) 技能?傩裕?o 可用??I:猛60?、豪50?、?50? 消費技力:100;60-33(?) 技能說明:?⒓剂D化?樽陨?饬ΑC可患?技力耗費-10%。
     作用目?耍褐挥凶约骸? ???饣? 技能?傩裕?o 可用??I:豪50?、?50?、方60? 耗費怒?猓? 技能說明:?⒆陨?饬D化?榧剂ΑC可患?威力+10%。
   作用目?耍褐挥凶约骸? 真?虐l?? 技能?傩裕?o 可用??I:豪54?、?50?、方士50? 消費怒?猓?,?r間24~240秒 技能說明:消耗一格?饬Γ??一次武?⒓己捅?⒓嫉耐Α#??化效果隨等??y?堤嵘? 作用目?耍褐挥凶约骸? 集?夥? 技能?傩裕?o 可用??I:猛50?、豪40?、?40? 基本威力:怒?饣?图铀?r間120~1200秒 消費技力:12;8-14(?) 技能說明:引出??力,令武?⒐?簟⑹?Α⒁约白匀换?偷?饬鄯e效率提升。
    每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+120秒。 作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? 鐵腕法 技能?傩裕?o 可用??I:豪50?、?30? 基本威力:攻?袅?2~20%,?r間120~1200秒。
   消費技力:28;17-32(?) 技能說明:引出??力,提升攻?袅ΑC可患?威力+2%,每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+120秒。   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? ??體法 技能?傩裕?o 可用??I:豪35?、?30? 基本威力:防禦力+2~20%,?r間120~1200秒。
   消費技力:20;12-23(?) 技能說明:引出??力,提升防禦力。每升一?威力+2%,每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+120秒。   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? 命?術 技能?傩裕?o 可用??I:猛30?、豪15?、?4?、方20? 消費技力:12;8-14(?)。
   技能說明:回??我荒?说捏w力。每升一?威力+6,每升一?技力耗費+10%。 作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? ??命?術 技能?傩裕?o 可用??I:豪60?、?44? 消費技力:20;12-29(?) 技能說明:回?鸵欢ü??妊}?的?说捏w力。
    每升一?威力+12,每升一?技力耗費+15%。 作用目?耍鹤约?自己小兵以及隊友。 特殊技能: 1。 65级命疗强化任务流程 柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9) 1。
  收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1) 2。收集召魂之石(召唤宝石*10) 3。  静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。
  收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。静待仲景先生闲下(又再等60分钟了) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。静待仲景先生闲下(又要等30分钟了) 8。
    向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点) 习得命疗加成 2。 新增道具补技任务 首先到长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。
  我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大河之东(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 浊酒*250 老酒*20 蔘茸酒*1 清水*250 冷泉*50 技能点数:30000 3。
     新增道具补血任务 首先到豫章"赖昆的大哥"(100。15)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大江之南(猜错重来,猜到对为止) 2。
  准备物品 药草*250 药丸*50 药丹*1 包子*250 饭糰*50 小笼包*1 (小笼包取得方法请参照小笼包任务喔) 技能点数:30000 4。  12?,黃泉不容。
   任?胀瓿舍峥梢栽龠M入黃泉路 地點 魏??許昌 蜀??上庸 ???盧江 任?誑PC 許昌-左慈 上庸-黃承?? 盧江-于吉 任?樟鞒? 與NPC?υ?後,選?瘛甘恰惯M入黃泉路 走到最右盡頭和仙童?υ?後即可完成任?眨?K進入幽冥道 再和仙童?υ?一次,選?瘛阜瘛乖龠x?瘛甘恰箍梢曰氐街厣c 5。
     新版箭袋任务攻略 许昌猎人49。14 寿春猎人52。14 新野猎人54。14 所需材料:铁箭250支 锯齿箭100支 技能点1200点 习得技能后,能力栏会出现箭袋格,点到十级,可以放五千支箭。
   铁箭建议可以去打黄巾弓兵,宛西、宛东、江夏西、襄阳白虎道、黄巾山寨 6。  会稽渡口新增任务(可做可不做) 1。至会稽渡口找npc鄂武(188。15) 2。送信给黄瑟(凉州旅馆 外) 3。
  回报鄂武;奖赏 :碎银*2 经验值+10000 7。回避加成(60级)承接地点:徐州。   地点:徐州   等级限制:60级   准备物品及任务流程:   1:带着杀手秘帖前往徐州。
       2:10个骷髅头带来10个骷髅头,向徐州的老杀手证明自己真的拥有成为杀手的资质。   3:20个铁 收集制作20个铁,交给徐州的老杀手打造铁蒺藜。   4:30个柳叶镖 收集30个柳叶镖,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。
     5:40个钢 收集制作40个钢,交给徐州的老杀手作为研究新暗器的材料。     6:寻访女杀手玲玲 前往江州城寻访女杀手玲玲,查问老杀手的大仇人使用的兵器"飞刀铁匣"。
     7:500支匕首 收集500支匕首,交给女杀手玲玲制作飞刀铁匣。   8:飞刀铁匣 将"飞刀铁匣"交给徐州的老杀手。   9:250个关东粗麻 收集250个关东粗麻,交给徐州的老杀手。
       10:并准备学习技能的25000技能点。 特殊技能:回避加成 花费25000技能点向老杀手学习特殊技能: 8。技力提升(55级)承接地点:邺城。   到邺城找到五斗米天师回答他三个问题,回答问题之后他会传送你到天门峰朝阳洞这时候走到尽头,有一只NPC五斗米司众这时候所需要的材料以及金钱如下:金钱五万两,饭团五百个,技能点五千,之后他会传送你到天门峰朝阳内洞找到一只NPC,五斗米司锺他会叫你打倒洞内里面的小鬼取得天师印再去找五斗米司锺换取符咒,再到邺城找五斗米天师此时他会叫你与别人交换信物,与别人交换一个不同的符咒,就可以跟五斗米天师学习技力提升,需要功勋10技能点三万。
     需要材料如下:1:金钱五万两, 2:饭团五百个, 2:技能点三万五,功勋值10 9。 体力提升(50级)承接地点:柴桑。   地点:柴桑   等级限制:50级   准备物品及任务流程:   ①到柴桑找NPC张秀,为他弟弟收集训练器具 收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖;   ②为张靖收集伤药材料 为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个   ③寻找张靖的师父 前往五丈原寻找伊卫先生 收集制作机关木人的材为伊卫先生收集制作机关木人所需的折断的刀刃/弓的断弦两个,圆木棒一个 学习体力上限增加秘术 为伊卫先生收集完材料后,付出两万五千点技能经验值可学得体力上限增加的技艺; 10。
    道具效果提升   地点:蛾眉山栈道   等级限制:45级   准备物品:20000技能点   任务流程:   a:到左慈的小屋找左慈接任务,并传送到峨眉山云海;   b:打佛光带领的仙鹤,取得七彩鹤羽(佛光约每20分钟出现一次,出现后约10分钟后自然消失,佛光是不能打的NPC还没人能杀死过);c:取得七彩鹤羽后回去找左慈,化去20000点技能后即可学得 11。
    武将技能点上限增加   地点:长安   等级限制:40级   准备物品:20000技能点   任务流程:找长安宫殿右边的npc接任务,然后在长安附近打十常侍,打到皇帝的诏书后,回去交谈即可学得! ▲ 14?,騎術?W?。
   交付1500?伞ⅠR鞍給NPC即可?得 馬鞍可用璞玉50、鐵屑50、破獸皮20與「什?郎」交?Q 免費伺服器可在商城?買「馬術之?? 使用後即可?得 魏?婕以S昌-騎術教官.曹仁(284, 11) 蜀?婕疑嫌?騎術教官.?⒎猓?04, 10) ??婕冶R江-騎術教官.天香(161, 10) ▲ 17?,?情收集。
     地點 ?鄞骸?鄞?|陌、?鄞何髂? 任?誑PC ?鄞??喂?(武器舖附近) 簿曹?氖?(422。8) ?e駕?氖?(45。5) 兵曹?氖?(819。10) 功曹?氖?(183。
  3) 任?樟鞒? 到?鄞赫?喂牻尤?? ?鄞撼怯曳秸也静?氖?υ?之後?取?NPC回?蟮?底? 255182 ?鄞撼亲蠓秸?e駕?氖?υ?之後?取?NPC回?蟮?底? 9705 ?鄞何髂罢冶?氖?υ?之後?取?NPC回?蟮?底? 1826 ?鄞?|陌找功曹?氖?υ?之後?取?NPC回?蟮?底? 308 四??答案回覆完?即可?W得?技能 每??NPC交?過後一定要先回去跟?喂牷馗泊鸢覆趴梢匀ジ乱??人講? ?得技能-高?r賣出 ▲ 17?,收?奇物。
     地點 汝南 任?誑PC 汝南-司馬朗 (?m殿前) 任?樟鞒? 到汝南找司馬朗接任?? ?渫撰F皮5??、3000?? 到汝南城右方找商人史耀前?買白狐裘 跟司馬朗?υ?,選??00?傻倪x? ?渫足~馬1??、3000?? 去汝南城左方找商人甄?G仁 與司馬朗?υ?,選??00?傻倪x? ?渫?000?? 至汝南西境最左方找商人梅梁馨 回去與司馬朗?υ?,選??000?蛇x?,便可?得?技能 ?得技能-低?r買進 23?,修?健體秘術。
     地點宛城、百草林、大雪山 任?誑PC 宛城-華陀 (326。8) 百草林-百草公 (移?邮降腘PC?o特定座?? 任?樟鞒? 至宛城找華陀接任?? 新野城?|的百草林?日野俨莨? ?υ?之後選??魅ゴ笱┥酱蜓┬埽?怪物只?霈F在早上 取得平?]草後回去宛城交給華陀,便可?得? ▲ 23?,修?心神?R恢g。
     地點江夏、百草林、猛虎穴 任?誑PC 江夏-??昭 (499。13)百草林-百草婆 任?樟鞒? 江夏找??昭接任?? 到新野城?|的百草林?日野俨萜? ?υ?之後選?襁M入猛虎穴打虎妖,?怪物只?霈F在晚上 取得鬼目菜後回去交給??昭便?W得?技能 ▲ 28?,?需之要。
     地點新野 任?誑PC新野-蔣琬 任?樟鞒? ???峋?0??、老酒10??、碎肉50??、肉?K25??、新鮮肉?K5??、清水50??、冷泉10?? 前往新野?⑺形锲方唤o蔣琬即可?得?技能 ?得技能-道具熟? ▲ 28?,武?⒓季ā? 地點襄? 任?誑PC 襄?-司馬徽 任?樟鞒? 接任?涨跋?渫茁谷住Ⅳ嵊鸶饕? 到襄?找司馬徽交出物品 接下?淼较尻?青?道右?,??]到?鼽c前?吹?到7顆五彩石 ?努力打它,打到五彩石碎片之後便可回城找司馬徽?得?技能 五彩石不好打,最好??湟话迅弑?袈实乃?淦鞔?^快(火???也不錯) 有小兵的玩家可以放出小兵一起打,尤其用義勇兵、?鎚兵、戟兵(碎?傩允勘┬Ч? 要小心?游锿狄u ?得技能-武?⒓际炀? ▲ 32?,夜襲?Z?D。
     地點江夏、夏口 任?誑PC 江夏-丁奉 江夏-夏口渡役 任?樟鞒? 找江夏錢莊附近的丁奉接任?眨?υ?選?褚挂u 等晚上與丁奉旁?的夏口渡役?υ?,?魉偷较目? 馬、士兵要先收起?聿拍苓M入夏口 進入後,打黃巾??箱?S?C得到艨艟設??D 黃巾??箱用碎?傩怨??χ递^高 ???用火?桶炸、其他??I建議用火???〈用???與什?郎交?Q〉或碎?淦? ?Ⅳ眶驹O??D交給丁奉,?得武?⒓???化 點?M10?,人物等?每5?增加武?⒓??% 35?,合成熟?。
     ?至碧水地穴一?牵邮??丹道人葛洪的??,?w?硎唤o江夏的??丹道人葛玄。 ?椭牡??丹道人葛玄,??製?睾辖穑ㄑu作?谑锥加匈u,合成費用五百?桑牧?榈V石10??、未知礦石1??,成功率80%,礦石?找守都的民兵都伯?魉腿サV?鍪占? ???丹道人葛玄的朱砂,交給碧水地穴的??丹道人葛洪。
     ??渌椤⒒鹬楦鳎担??,交給??丹道人葛洪(?至首都找民兵都伯?魉椭辆Ф词占? ?成朱紅石、青玉石各一??,交給??丹道人葛洪(製作??釉谑锥假?買,合成材料?樗⒒鹬楦鳎玻??。
  ??烈建議打水、火珠的?r候多打25??,直接??成朱紅石、青玉石,之後直接?⒒鹬椋担??以及朱紅石、青玉石各一??去找葛洪,免的多跑一趟浪費?r間,合成?C率也是80%)。   完成後??丹道人葛洪?o你口信,要你轉達給碧水地穴三?堑??丹道人葛?V。
   至碧水地穴三?钦??丹道人葛?V,?υ??纱渭纯?W?合成熟?之術。
     ▲ 地點 北海 ▲ 任?誑PC 北海-孔融(?m殿兵營之間) 徐州-禰衡(?m殿兵營之間) ▲ 任?樟鞒? 到北海城找孔融 孔融?闶占枞~跟清水各50??泡茶給他喝 (關?|刀兵、弓兵?舨枞~,冰蠶或蛇??羟逅? 收集完後再找孔融,他?闳バ熘菡叶[衡 禰衡???你是什麼?型,按照回答?闶占煌?|西 一騎?千之猛者:虎皮×5 黑熊皮×5 ?令千?之智者:?齒箭×1000 操鬼弄術之術者:妖珠×10 妖骨×10 六術皆達之能者:火妖之牙×1 骷髏頭×1 仙珠×1 水妖之血×1 (不管你是哪????I,都可以選?袢我膺x?,只要方便取得任?瘴锲肪秃茫? 收集完成回去找禰衡,他?慊厝ケ焙U铱兹? 孔融?阋?W費技能點??0000點,給他以後就能?W到怒?獗?袅? (第一?是4000點、第二?8000點依此?推) 建議禰衡那選?裉?令千?之智者,這?涌梢赃?打茶葉?打?齒箭 如果是用買的就選你方便的選?(任?瘴锲罚┌桑? ?得技能-怒?獗?? 必杀技智体统豪没有必要学,你如果需要的话说声再帮你补上! 希望对你有帮助! 。

看你是什么类型的豪杰了,如果是智豪,最好的技能选择是妖刀,他的威力不错,陪上10兵一般可以秒人(10强弩).还有就是你要学真劲,可以提升妖刀的威力,对于任务就多,比如命疗加成,回避加成.......

    力体统也不怎么厉害,你最好是搞个反体统,95级反应够150+150 你就可以挂机杀匈奴南蛮。 其实力体统,反体统都不会用太多人民币的。。只是1把武器而已!! 武器很便宜的啊~~~智体统的黄帝剑你知道多少钱吗,力体统的丈八皇天怒,又多少钱?反体统的就更便宜了,86攻2Q的炎帝弓,也就值三票。
    再就是现在出了双手必杀~~~反体统照样可以拿,我试过了。拿95+6的打神便 我有226攻击 比拿弓多25,升级也快,我用便打怪物有400+ 爆击有500+ 比95级反猛低不了多少吧?但是我比反猛多8个强弩兵~~~威力大很多。
  。 另外跟你说说 95反替3统豪可以挂匈奴南蛮 有个很重要的 就是心眼F 猛的战鬼之心是+100/20回避 我吃的心眼F 是+100/30回避 再就是反应够300 匈奴南蛮已经就打你全MISS了 再高 就=+攻击了 就是你1000反应 王照样不会打你MISS 为什么95级的反猛不可以挂匈奴南蛮??? 因为你的穿弓射不动王 要是你可以穿动 还用说 轻松解决 王靠近你1步 马上给穿弓射退4,5步 兵又打你全部MISS 只要没人清怪 谁也抢不去 但是 你反猛杀起慢啊~~~~1次穿1000 遇见朵思大王==血B王 你就穿不动了 30W血 你要杀多久??吃多少药?? 下面说说反体统豪杰的好处。
     第1 反应够300 吃个心眼 匈奴南蛮就打你全部MISS 第2 你多8个兵 在杀王时 兵打王 你清怪 就用冰箭 现在落日不行了 杀人还行 清怪不行 打的范围小了 第3 兵在打王 可以牵住王 不然你可受不了 这就是关键 就是因为反猛是单身 没有兵帮牵住王 输出的伤害也没反豪大 另外 有的人说 我的兵受不的了。
    。。
     我挂王 是先飞王身边 兵当然是先打我 我反1个必杀 兵就会围王 这时候是 我杀王的兵 王的兵打我MISS 我的兵在杀王 我有强命 虽然1次只可以+450 但是够了啊 就这样 王轻松给我耗死~~~ 不说了 关机了 忘记说PK了 我8个强弩+3个落日 第1个落日+真进 打人有1500~1800 第2个落日有1200~1300 第3个一样1200~1300 只要你带的是极品强弩 不怕没有人不死 这职业 最好不要和站着不动的军打 因为他一直在那里放MJ 你飞过去 他直接给你狂雷 他MJ3次 你3个落日放了也没用 要是他不放MJ 你可以轻松秒杀他!! 。

    必做任务体力、技力回复术,死亡心得、武将技熟练术、武将技伤害强化、命疗加成、技能点上限提升,体力提升,道具使用加成、低价买进、高价卖出。选学回避加成和怒气暴击。冻血、妖刀、真劲发动、行军强化。
   (直接粘上面的) 智体统必杀不用学那是不行地,必学的两个:真空和分身。   pk讲求有效性,遇到势均力敌的对手,妖刀速度慢,不可能连续用,配合兵的攻击同时,一个妖刀加上两个真空那是要秒人地!!没有武力一个真空两下也400+,如果操作的好,同样切换兵器来两个分身,没有武力两个分身也1500+。
  楼上的两位学会没? 。

智体统豪杰的必杀随便学不学。 必做任务体力、技力回复术,死亡心得、武将技熟练、武将技伤害强化、命疗加成、技能点上限提升,体力提升,道具使用加成、低价买进、高价卖出。 必学技能:幻惑(国战重要)、破咒(帮小兵用的)、强命(国战和杀王重要)、冻血、妖刀、真劲发动、行军强化。

如果是智体统必杀都没必要学。 必做任务体力、技力回复术,死亡心得、武将技熟练术、武将技伤害强化、命疗加成、技能点上限提升,体力提升,道具使用加成、低价买进、高价卖出。选学回避加成和怒气暴击。 必学技能高级阶段的强命、冻血、妖刀、真劲发动。