宝宝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

不知你家宝宝多大了,是吃母乳的吧,我家宝宝六个月了,也是这样不爱吃奶瓶,从四十天后就一点不吃了,我换了多种奶嘴都不行.现在只能用勺子喂,等再大一些就有可以用学饮杯了.

试试一个笨方法,就是挤点母乳,然后把奶嘴泡在母乳里,泡久点,把奶嘴的橡胶味去掉可能宝宝就适应了

用勺子喂,大点就好了。

就直接用杯子喂咯,这样更好呀,以后不用戒奶瓶了

有的孩子天生就是不喜欢吃奶瓶的,你没说明他是因为吃了母乳不吃还是什么别的原因。不过医生建议孩子还是少吃奶瓶好,尽量用小勺,可以让孩子牙长的好。如果你坚持给他吃奶瓶的话,可以等他饿的时候再给他,饿急了就会吃了。

多给他尝试几次,或到了吃奶的时候不给他喂奶,给他拿奶瓶,不用担心他很快会吃的。