在哪个网站上买完美账号安全啊??100分哦!

大家都知道的,现在要自己改个账号2级密码等质料还要什么身份证复印件的,那我买个账号要不是在买的网站改的话自己改就得麻烦死,不好意思我这个人忒怕麻烦的。别跟我提5173,他们改不了的。麻烦哪个高人指个明路,谢谢。

全部回答

好象还没哟那个网站上可以的..上次我朋友卖个号麻烦了点自己把身份证传真过去的..

  相信我,因为我也是买号的!没有任何网站安全和危险之说的,更没有你所说的修改功能,并且注册的东西有两样永无法修改:一是帐号二就是身份证!所以主人可以随时用身份证取回,所以主要是看主人的诚信!你可以要求当面交易,或者要他身份复印件,让你自己用它传真到公司修改二级密码,但是他还是能随时用身份证改过来,所以还是诚信!当然如果你愿意多花点钱,那么用手机绑定就安全了,只要你手机不被偷用,就没有问题!。

买认识的朋友最安全。最好不要买不认识的人号,你有二级密码也不安全,因为卖家也有,他可以去修改,也可以再上你的号。我一个朋友买的号,总是被盗,他自己玩的号就很安全没被盗过。

你要吗?我卖给你,,,,,77WX华东盘古 男

     相信我,因为我也是买号的!没有任何网站安全和危险之说的,更没有你所说的修改功能,并且注册的东西有两样永无法修改:一是帐号二就是身份证!所以主人可以随时用身份证取回,所以主要是看主人的诚信!你可以要求当面交易,或者要他身份复印件,让你自己用它传真到公司修改二级密码,但是他还是能随时用身份证改过来,所以还是诚信!当然如果你愿意多花点钱,那么用手机绑定就安全了,只要你手机不被偷用,就没有问题! ┆ 采纳答案 ┆ 完美帐号是禁止买卖的,如果去相关的页面操作,会造成帐号的泄露,而且完美公司最新出了一项手机绑定升级的功能,就算把号卖给你 ,他可以通过手机修改你的密码,进行在次买卖,很多玩家都有反映,而且现在完美又新出一项与以前不一样的功能就是一个帐号可绑定多个手机,手机可操控修改密码,你在买的时候应问其人是否手机绑定,不要一时图麻烦而不注意这些,如果你不把那些东西全部改正,到时候丢失帐号,官方是不支持的,或者说是不给找的,以前很多玩家都曾反映此情况,还有一点, 不像上面人所说,现在手机绑定是不用交纳费用的,只有你发短信锁帐号开帐号,需交纳费用,移动是4毛,联通是6毛,而这个钱并不是官方收取,而是她的合作伙伴新浪直接收取,你把一个帐号买过来,为了防止他人登陆你的帐号,你可以选择手机绑定中的IP锁定功能,将你的电脑与你的帐号绑定到一起,这样他人将没有访问你帐号的权利,如果你想放心安全的买帐号可选择去 进行买卖。
    。。
    但记住,为保证帐号安全,最好将手机绑定, 我回客服问了下那里的人,他们说注册游戏时,要求填写的用户名和身份征号是不能修改的!所以为了安全你最好像对方锁要身份征复印件帐号注册的原始复印件,帐号,所在服务器,角色名称,新的身份征也就是你的身份征复印件,发送传真给完美官方,传真:58859060 或 58858265 这样,你的帐号就安全了 如果还有不懂的问题,可直接访问 自主查询, 也可拨打客服电话010_58858889进行查询 传真:58859060 或 58858265 感谢您对完美时空的支持 。

游戏交易中介网 去看看吧

5173上买了 用手机绑定密码 每次下线将钱和装备转移到仓库 即使卖号人找回密码他得不到好处 你在去找回 不过这样很麻烦 不过他弄了几次米好处就不会弄了你也就安全了