学习迅速琥珀之卵和魔导书抄本

学习迅速,琥珀之卵和魔导书抄本,只要队长有,还是每个人都要有呢.

全部回答

队长有就OK,要不为什么有的人说带迅速呢,他有了,直接带你们就行,不用你们做了,呵呵

  琥珀之卵必须每个人都有,魔导书抄本队长有就好~ 另外,关于与NPC对话的问题很早前天涯梦伊人就指出过,琥珀4攻略有错误: 4。黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 *或与艾夏岛克罗利的店(150。
  125)内的荷特普交谈(全天出现),选「否」任务道具会被收走,便可重新接任务 上面的攻略里,只能在晚上与神殿里的荷普特交谈,与艾夏岛的NPC交谈没用的。 。

  队长有就OK,要不为什么有的人说带迅速呢,他有了,直接带你们就行,不用你们做了,呵呵 到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本]传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 任务道具只要队长持有即可 到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是] 黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 队长持有并且任务步骤没做错的话即可。

到梅布尔隘地(170,120),与马汀斯说话进入战斗 获胜后队伍中其中一人获得[魔导书抄本]传送到梅布尔隘地(135,104) 再与马汀斯交谈选「是」或「否」进入战斗 任务道具只要队长持有即可 到盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话选「是] 黄昏或夜晚时到伽蓝神殿,与荷特普(92,138)交谈选「是」 队长持有并且任务步骤没做错的话即可.

魔导书抄本只要队长有就能进入打玄武的???

队长有就行 那个克罗力店里的不用说```任务上写的那个或者店里的影子是错的`没用 只有晚上和神殿里的影子说话有效