有一首歌词里有一句"忘记你我做不到.不去海角天涯在我身边就好

一首

全部回答

    歌手:张学友 专辑:忘记你我做不到 有爱就有恨 或多或少 有幸福就有烦恼 除非你都不要 跟你的温柔比较 一切变得不重要 没有你。。。。。。分分秒秒 都是煎熬。
  。。。。。 有爱就有恨 或多或少 想一次白头到老 说再见太潦草 看你头也不回地走掉 心里像火烧 分分秒秒。  。。。。。
  没有你 管他艳阳高照 忘记你我做不到 不去天涯海角 在我身边就好 要是承诺不可靠 是什么让我们拥抱 忘记你我做不到 不去天涯海角 在我身边就好 如果爱是痛苦的泥沼 让我们一起逃 。

    歌曲:忘记你我做不到 歌手:张学友 专辑:忘记你我做不到 有爱就有恨 或多或少 有幸福就有烦恼 除非你都不要 跟你的温柔比较 一切变得不重要 没有你。
  。。。。。分分秒秒 都是煎熬。。。。。。 有爱就有恨 或多或少 想一次白头到老 说再见太潦草 看你头也不回地走掉 心里像火烧 分分秒秒。  。。。。。
  没有你 管他艳阳高照 忘记你我做不到 不去天涯海角 在我身边就好 要是承诺不可靠 是什么让我们拥抱 忘记你我做不到 不去天涯海角 在我身边就好 如果爱是痛苦的泥沼 让我们一起逃 。