谁知道这个东西?

欺诈宝珠 蓝装这个东西怎么用?使用效果好吗?值得买来玩吗?多少钱合适?谢谢大家回答。

全部回答

没什么用,也是就纯娱乐.即使变装了,看起来像对立阵营的人,对方的鼠标点在你身上还是一把剑!价格不敢吓说,老F肯定贵的.而且也不能忽视JS的存在!我买的时候是280G

纯娱乐用品,而且我告诉你,除非你是意淫狂,否则一点娱乐价值都没,唯一的娱乐就是站在铁银行门口装成部落走来走去,但是大家早就司空见惯了,谁会在乎? 如果你打到了,建议200G卖给其他意淫狂,如果你没打到万万不要去买。

买来娱乐用得,变一下持续五分钟,敌对看你也是红字的

欺诈宝珠 装备后绑定 饰品 需要等级 54 使用: 使施法者看起来像是敌对阵营的成员。 售价:4618 掉落物品 就是好玩 一般卖200左右吧.

牛头带上变侏儒 很好玩

我半年钱打到的卖了150 就是带上之后会变别的种族当然是别人看你的时候 就这样