我有两台电脑,怎么样让他们连接起来,可以对战游戏!

两个人用两台电脑,对战猪兔大战!

全部回答

    1。你去个普通的卖电脑耗材的地方, 2。花大约3毛钱买2个水晶头, 3。然后买根1米的网线价格大约为1元左右, 4。让他给你做一个交叉线,说白了就是双机线,费用一般给5毛钱就可以了! 5。
  把2个水晶头分别插入2台电脑的网卡上,然后打开网上邻居,设置一下IP地址,你让2台电脑在同一个网段上就可以了! 6。  你把1设置成192。169。0。66 把2设置为192。

  168。0。67 7。子网掩码: 8。这样就可以了,我说的这个是最简单的也是最省钱的方法了,不用购买路由器或者交换机!基本上来说2块钱就可以搞定了! 希望您能采纳我的答案,谢谢!。

用一个串口线连接就行了。

操作方法:首先你要建立局域网,然后将游戏共享即可。 希望我的回答能让你满意!!!

买一根双绞线,先把两台电脑连起来,打开网上邻居,点设置家庭或小型办公网络,一只下一步,一直到把一台直接连接INTERNET,别一台也同样,只是在这一步的时候设置成,通过别的电脑访问INTERNET,那样就可以了!

  去电脑耗材店买根网线,让他给你接好水晶头,告诉他是两台电脑互连。自己两台电脑都要有网卡,用网线连接。然后设置两台电脑ip在同一ip段就可以了。设置方法:右键点网上邻居-属性-找到“本地连接”双击-弹出窗口中找到(TCP/IP)-双击 ,ip地址设为:192。
  168。1。X 子网掩码: 网关: 其中X是2-254之间的任意数字。 两台电脑的X不能相同。就可以了。 例如:一个是 ,令一个是 。

用电脑超变卡!!!