紧急求援!!!!(在线等待回答)

我是上海贝塔斯曼的会员,我想购买《绝密飞行》(国英双语)的VCD,可是我找不到它的“书友会书号”,哪位能够告诉我吗?谢谢了

全部回答

    绝密飞行(单碟装DVD 中文配音 中英隐藏字幕) 演艺者:杰米·福克斯 原价:25。00元 BOL价:21。05元 会员价:20。00元 金卡价:20。
  00元 白金卡价:20。00元 介质:BBC音像 | 发行时间:2005-11-1 | 碟数:1CD | 音像出版社:辽宁文化艺术音像出版社 | 大小:192×136×16毫米 | ISBN/ISRC号:CND050505310 | 书友会书号:84342 不好意思,我只找到了DVD版。
    不知您需要与否,别着急,一定能找到的!实在不行,网上有下载的。 。

绝密飞行》(国英双语)的VCD书友会书号:84342