黑水

所有属性+8的80级的黑水值多少钱啊 是帽子的``````

全部回答

全部垃圾,长白没人要,12的还有好多人嫌垃圾呢,8跟10别提了~~

都80的了 还只加所有属性8 实在是少的 80级玩家要求可越来越高的

不值钱,全加八的黑水大概也就800W吧 黑水+10的衣服大概值2000W+

那80黑水全属性加10衣服的可以卖多少

本人认为所有属性+8的80级黑值不了多少钱,分析如下: 对于80级的玩家来说,要升到90换装90套装,是一个相对漫长的时期,所以他们会想办法给自己做一套极品的80套装,所有8太低,本人认为他们不会选这个黑水,至少也应该在10+的黑水 所以,本人认为,这个黑水卖得不多,大概在1000万左右,能卖这个已经很不错了