自己的QQ密码丢失了,没密码保护怎么破解

全部回答

    你好 第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址 第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。
  (网址 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式 第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
     1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
     祝你好运 。

    要想找回丢失的QQ,必须知道申请时候密码,或者是保护证件号,如果这两条件知道任何一个,肯定能找回丢失的QQ,若申请时候密码不知道,证件号也不知道,那找回就很吃力,要多申诉才有找回的概率,打电话给腾讯那只是浪费,他们给你的答案是让你申诉。
     有许多网友总是问同一个号为什么他们申诉不回来,答案很简单就是申诉表的填法,申诉表是找回QQ很重要的途径,在填表的时候要把你能知道的,都要填在上面,不知道或是很模糊的东西那就不要填了,反而会画蛇添足,结果反而相反,所以申诉表要想填准确, 相信对你找回QQ会有一臂之力! 。

你申请时的答案记住了就可以把QQ找回来,到腾讯申请表再看看。

上腾讯填写申请表就可以,如果你的答案正确的话一般5分钟内就可以把你的QQ找回来了

我在深圳,我的 按提示找到人工台,跟业务员说明后她们会给你另外一个号码你再打一次,会有腾讯员工来再次人工审核。只要你的材料比较可信一般都可以找回来,注意好好填写,不要怕电话麻烦,照着慢慢做,我的就是这样找回来的。祝你好运!