巨蟹座和处女座的男生的爱情会无疾而终吗?!~

请赶快告诉我

全部回答

    * 巨蟹座 VS 处女座 * 配对评分:90分 非常理想的一对 * 星座比重:44:56 * 解析: 属水象星座,巨蟹座的你,和属于土象星座的处女座,同样都是阴性星座,位置和排列角度都是很协调的吉位,你俩是优雅和煦、令人羡慕的一对。
  处女座常是完美主义的同义词,其实他们只是希望任何事物都该依理而循,通常自我要求也很高,这点跟蟹子凡事兢兢业业、不喜欢不安与混乱的情况相同,而且两人在别的星座眼中,都有有些神经质。   * 注意事项: 你们两人的爱情常以友情开始,因为都很内向,纵使朋友很多,但对感情多不擅主动追求,进展稍嫌平淡。
  但往往这种不急躁,细水长流式的相处,比较能持续和长久。不过处女座要求的爱情纯度很高,敏感度绝对不比蟹子差,只是他们的承受度比你强,当他发现你受不安全感折磨时,体贴的他绝不吝啬。  但若您为寻求爱而另起炉灶,处女再不舍得也一定会慧剑斩情丝,且不会给你第二次机会的。

一句话:没有结果! 最好不要生小孩.否则小孩子在你们的紧张氛围下觉得活得很痛苦的

    巨蟹座:处女座 配对指数 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧。
   共同组织一个家庭的时间,也是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座很有持家之道,但比起处女座那种分毫必计的小家态度还有一点距离,要小心你们往往容易小题大做,把一些小事化大,“湿湿碎碎”的小争吵,其实很易破坏你们的感情,要小心。

就星座来看,你们的星座是可以互补的,还比较好。 稳定性格的你们是可以很好相处的,巨蟹再理性一些,处女再浪漫一些,你们就会很好互补的。