男朋友的妈妈身体不适,第一次拜访他家要送什么礼物好?

我们交往两年了,打年过年拜访家长的,刚好男朋友的妈妈上个月得了重病,要住院动手术,还没完全康复,现已在家休养。我第一次到他家,想送点保健品之类的东西,请大家给点意见,希望不要失礼。

全部回答

送一篮水果和鲜花,再买点衣服如保暖衣或棉袄

上面的果冻**,你做广告的?在这里卖广告 回正题吧!! 保健品现在有好多假 送一篮水果和鲜花,个人认为

  送脑白金啊,收礼只收脑白金,脑白金,年轻态,健康品,哈哈! 开个玩笑。去看男朋友的妈妈,病又没完全康复,如果你不知道她喜欢吃什么的的话,那就别随便买,买些水果最为合适了,不要买刺激性的食物,清淡的比较好。

  如果附近有花店,买一大束鲜花最好,但是记住别买太香的,因为病人不适合闻那样的味道。 一兜水果,一捧鲜花,最合适不过了,你男朋友的妈妈不但心情会好起来,病早日康复,而且她还会喜欢上你这个未来的儿媳妇!。

不要送保健品,现在的保健品太烂了!! 表示关心买一些水果和鲜花 ,买鲜花要问好家里人有没有对鲜花过敏的!! 保健品之类的最好不要送。记住家里有病人尽量待的时间不宜过长,影响病人休息,可以简单的聊聊就到男朋友的屋里看看,别让他的母亲因为要陪你而感到疲劳!! 放松心态,一定会顺利的。祝你幸福!!!

看看他们的文化素质如何,最后可以的话送花吧