纳粹歌曲

最近我老听到纳粹德国的各种歌曲,比如党卫军装甲一师的《弥撒》纳粹德国国歌等,虽然纳粹德国是战争的罪魁祸首,但我和朋友们认为这些歌曲写得很好,也很有震撼力。不知道大家听过没有,请听过的朋友说说到底你们觉得怎么样?

全部回答

纳粹的军队为什么能如此厉害,肯定有他原因,靠一国之力抗衡整个欧洲的力量是不容易的,为什么我不宣传一下纳粹好的一面(军纪严明,战斗力强、歌曲雄壮)而只去声讨他们的坏事呢?

苏联红军的军歌也一样雄壮威武,两个死对头在这方面也很一致。

哈哈,是特好听,即使是专制的纳粹时期,军歌依然颇有艺术水准,德国确是音乐大国啊.

这只能说明我们法律的缺失! 在德国和欧洲其它国家,在媒体上公开传播和在公共场合公开展示纳粹德国的标志\歌曲\服饰等都是犯罪行为!而且这些国家的人也都以传播和欣赏它为耻辱! 想不到在我们国家竟然有人对此津津乐道!