敬请一些玩家不要侮辱你自己品格而宣传假消息`一起支持SINA`期待

什么内部消息外挂登陆`什么黑客`什么拨通客服电话说昨天都是外挂上`要删除号``你们这种惟恐天下不乱`这种底素质的玩家也太SB了吧`` 至于对那些去SF的``更不用说了`你去吧``人不与狗同在~当然你是什么人都懂``上帝在你说出这话时给你个定义`用英文单词是 Dog !`` 你不玩就别乱骂`道德标准底`你改重新评定你的品格` 不服到QQ找我``

全部回答

说得不赖.

你妈比啊!操你祖宗十八代,怎么啦,想出头啊!现在是新浪在搞飞机啊,你妈的懂毛啊。白痴一样,自以为品德高尚,回老家做你的孔夫子吧,日本人的走狗,汉奸,老子鄙视你!!!!大垃圾,中国怎么会有你这种窝囊废!你不配做中国人!!新浪搞成这样还半天不说一句话,要你来放个毛屁啊,不跟你罗嗦!!!

对对。。。我也是这么想的。中国有一句古话“树大招风”天2只所以大还不是你们玩家推出来的。有一点不好你们就丢掉人的道德。。真是~~~反正我支持SINA

我什么也不说 先顶下 哈哈 游戏就是这样 喜欢就玩 不喜欢就走 LLDD的算什么 是不 同意的话给我 点积分 哈哈:)

一句话,这人神精有问题!

你还真是个傻x