摄像磁带如何刻成光盘?

想把摄像磁带刻成光盘,刻录机已经买了,听说还得需要一张什么采集卡,我的1394线是个小口的,怎么连到电脑上啊?采集卡是什么啊?多少钱?

全部回答

  1、想把摄像磁带刻成光盘有以下步骤: 用1394连线把摄像机和电脑1394采集卡连起来---装上采集软件如绘声绘影---用绘声绘影把磁带转换成avi格式文件(推荐)存在电脑中---用绘声绘影进行影片编辑制作---转换成dvd或vcd模式输出到刻录机。
   2、需要指出的是电脑带的1394口也能采集摄像机的信息,但效果没有1394卡好,建议你另买一个,插到pci插槽中。至于价位从几十元到上千元的都有,一分价钱一分货,根据个人需要和经济实力选择购买。

100元1394卡,装上 编辑软件,装上,简单学一下,教材可下载 连接摄象机和电脑 采集 按照你自己的想法编辑 生成 转化格式 刻录 这样你就可以拥有自己的家庭影象制作系统。 外边的制作用来再电视上播出。比你优越的只是一个采集卡而已。

的 ,我教你.

还是拿外面去做吧 那种卡太贵了,偶买过一个。一万银子啊。还是去外面店里花上点钱转好了,节约啊

我每次都是拿出去給外面的?z影公司?褪肿龅? 一次才?资???人認?橹档?