作美女都比较幸福吗?

至少是生在福中不知福。

全部回答

  错了,美女也有很多痛苦的。 经常要怀疑追求者是真正欣赏自己或者只是贪恋这一副皮囊而已。 美女即使有再大的工作能力,也经常要被人置疑,是否因为外貌而获得特殊照顾。 美女要经常面对不必要的骚扰。
   美女怕老,怕回忆,红颜自古如名将,不许人间见白头啊。人老珠黄的恐慌,和现实中红颜凋谢后的心理落差,也不是平凡长相的女子能体会到的。 所以平凡是福!幸好咱是小恐龙!。

有人说生得好不如嫁得好,嫁得好不如长得好. 但也有说红颜祸水..红颜薄命的.. 但我觉得长得漂亮的女孩子一般都是比较幸运的. 他们有自信.(做事有自信成功率会增大)而且也容易被重视. 很多长得普通的人在找工作的时候不被录取 所以说现实生活中还是有很多"以貌取人"的!

这是肯定的,至少比长得普通的女孩子幸运很多。

哈哈,我是美女,不是自吹,见过我的人都这么说 但我觉得很好,让我更有自信呀

如果你认为你很美,那么你就走错了第一步!接下去还会再错,,,一错再错,,,,,,

这要看清楚她的另一半是喜欢她的身体还是感情了。 美女是多人追求,可是能追求到她的人,是否为人正值呢?能追求到她的人,只能说在追去上面的确有较好的方法,并不代表在将来的生活中能给她幸福.....