为什么么不显示字 ?进去什么看不到字?

为什么么不显示字 ?进去什么看不到字?连条约上的字也不显示?给解决下为什么么不显示字 ?进去什么看不到字?连条约上的字也不显示?给解决下

全部回答

请查看下您的聊天框是否打开。

昨天还好好的,今天更新以后就这样了我还以为就我这样呢,看来是客服的问题,连这么个小问题都解决不了,你就别更新啊,连个说话的都没有,官方公告也没有提示,完了好游戏往往瞎在你们手里..

(请查看下您的聊天框是否打开)????GM说的是什么意思啊

我的情况和你们一样,虽然看不到,但是你点帐号和密码输入框后其实是可以输入的,就是看不见……郁闷啊……

我的和他们说的查不多,没有显示区选择,而且不能输入账号及密码

我的打开客户端后,没见到登陆、更新等这些按钮,下载更新包的都是些垃圾,没法更新!怎么那么垃圾的啊?刚开始就给我们这些打击啊?