葱油饼怎么做好吃?

葱油饼怎么做好吃

全部回答

   葱油饼做法 1。揉好一团面,静置半小时(醒面)。 2。擀成一张大薄片,像北方擀面条似的~~能多薄就多薄。撒上适量的盐,用手把盐在饼上抹匀,然后倒上适量的油,将油均匀沾遍整张饼。 3。
  均匀地撒上葱花~~越多越好。 4。将饼从一边卷起来,形成一个卷儿。 5。将懒龙像蛇一样盘起来,两头藏在蛇身内。 6。压扁,再擀成约8-10毫米厚的饼。 7。烙饼锅温度调到325F,把饼放到饼锅里,盖上锅盖。
   8。两面烙黄(大约共需15分钟)即可。

你好: 向你推荐我经常做的一种方法。希望能给你带来帮助!我认为好吃的关键在于用什么料。我用的油是鸡皮绞碎后的油,用它烙的葱花饼别有一番滋味!呵呵你可以试试看!