宝宝不喝奶粉怎麽办

我的宝宝一直都是喝母奶,开始还喝奶粉,后来突然就不喝了。现在连奶瓶都不要了,奶粉也不喝,什麽办法都用了,就是不吃,怎麽办?还有什麽好办法吗?

全部回答

我觉得楼上的方法不可行,奶粉冲得浓度高与低对宝宝的身体都不好。不知你的宝宝多大了?可以吃辅食了吗?如果可以的话,吃点辅食,别让宝宝饿着。奶粉在宝宝不是特别饿时喂,有时宝宝是会吃的。实在不行,就用馒头或是面包沾配方奶来吃。 耐心的,慢慢来,时间长一定行的。

试过将奶粉浓度变低没.因为小孩子吃习惯母乳,而母乳比配方奶粉味道要淡些,所以可以试着将奶粉冲淡点喂试试!