爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

好孕了,会有什么样的感觉???

我是上个月十三号的月经,现在还不知道又没有怀上,又不敢测,人家说怀上了就会...[展开]
2006-12-11 16:30:28 举报
好评回答
    是啊,每个人的感觉不见得都一样的呢,也许你身体好,没有什么害喜的现象,有的人就是很严重,我是周期26天的,所以要来月经的前2天觉得没有来月经前的白带里有血丝就觉得有戏了,就能测出来了,你的周期是多少了,你可以测一下了,还有就是很多人在该来月经的那几天没来但是都会和来月经一样肚子疼上2天的,你要注意这两天啊,之后就是很累应该是有的,我是38天就很恶心了,这段时间也都没怎么吃东西,整天就睡觉,难受,肚子也累倒了就会疼,你可以看看你的排卵期算算着床多少天了,还有就是不要太紧张,没有中奖下个月在努力啊,要把身体调养.....[展开]
2006-12-13 15:05:32 0 评论
全部答案
举报20 评论
每个人的反映不一样,有的还没有反映但她还是怀孕了[展开]
举报34 评论
我差不多三十天的时候小腹连续疼了三天,每天也就一两阵,三十四天就测出来了,三十六天开始有各种反应,像乳房涨疼,恶心呕吐,...[展开]
举报32 评论
怀孕的感觉其实是不可靠的,有的人太想怀孕,就会有各种类似怀孕的症状。等几一吧,如果来月经了,就没怀孕。如果过一周左右再不...[展开]
举报35 评论
我现在已经三个月了.怀孕四十天左右的话就会有呕吐\闻到饭菜的味道就会想吐的,然后RF也会有点胀的!你可以买ZZY测试纸了...[展开]
举报49 评论
其实每个人的反应不一样的,有的人反应早点,有的人会晚些,一般怀孕四十几天的时候会有反应,一般会恶心,呕吐,尿频,乳房涨痛...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养