法站组合合击的威力如何?

雷霆一击有什么附加效果吗?大概能费多少血?知道的说一下谢谢。。都说站法组合是垃圾,法站组合应该还好的吧,PK有什么破绽没。。

全部回答

    1。合击的效果直接和装备有关。一套9幸运的在600(一级打工件)。 2。PK本身没有破绽,要说缺点就是首先别人攻击的就是主号(法),因此打架唤魔套是必备的(注意,手和节是要加防的无须加魔)。
  只有首先保全自己才能获胜。 3。法战比战法好多了。现在打架厉害一般来讲并非主号厉害,而是英雄厉害,不受网速和操作水平的限制,战英雄恰恰将这优势发挥到极点。   4。配合:还是重点是保全自己。
  一般来将肯定杀的是你主法号,你带了唤魔本来不怕爆,杀你恰恰中了你的圈套。。。。。火墙起(条状)沿火墙中间跑(走) 应该讲火墙是法打架重要技能之一,别人在火里走,跑的越快下血就越快。如果你级别够高,血多,就不跑,用抗拒,然后激光。
    。至于你选跑还是走那各有优点:跑,对手下血快,走,中对手的宝宝(54)的刺杀少。 5。杀谁: 当然是对手主号,哪怕是900多血的54在你9幸运宝宝扛不了多久,但是遇见高敏捷道高幸运54英雄那胜算很少。
   6。遇见杀你战英雄,更简单,火墙在宝宝周围(块状),灭火。   7。群P你只要指定攻击 主号跑动,注意宝宝血量就可以了。 。

    楼上的回答真令我汗啊,道士英雄和法师英雄都是垃圾?你们玩过没啊!道士及法师英雄是否勇猛,是在乎有没有修炼垃圾技能。道士英雄如果练了自愈,呵呵,就一定是垃圾,只要给54刺中一次,他就只会疗、疗、疗,不会还手,所以是挂定的了。
  法师英雄如果练了大、小火球,也是垃圾了,当快要挂掉别人时来个火球,就给人有回气的机会。  如果道士及法师英雄没有练上述的垃圾技能,和同级的54英雄pk,只要是同级装备,54英雄没有绝对的胜算。
   本人是54带84,雷霆一击的攻击范围是3x3的,对正中的那一个伤害最大,零级合击打怪是固定200,一级合击是350-400,二级合击是600以上,视乎装备而定,三级合击我未到级数练,不敢乱说。
    如果不是全幸九装备,打人的话,杀伤力一般都是打怪的30%至40%左右。

    P 个最好操作 反正法宝宝是最垃圾的宝宝 本来血少还不能带护身 郁闷死 人家法宝宝练到54及都白练 你们到40多30多及的就别说了 楼下我没乱说 不知道你法宝宝几及了 你拉出来和9套 战宝宝打打看呢 真是的 我们区54及的法宝宝 星王一套的 都几下被飘死了 你那小宝宝什么用啊 除非刺杀不破盾要不就能带复活 要不法宝宝就是垃圾 战法组合也比较失败 我就战法 宝宝都3及天火了 有什么用 法宝宝根本顶不住战宝宝的 不管多少好装备 遇到9套战 没大药趁早收好了 要不就去哭吧。

没什么好多说的,任何组合都是有平衡的,主要看装备和技巧,还有就是网速。没有最强的组合,只有最好的操作。

法带战士只要是 碰不到战士英雄就无敌但是 哪区的战士英雄不N多啊 合击还可以比站站的好多了啊 道士不出合击垃圾出了合击放完合击只有被打的份

三楼的说什么?战士英雄没有幸运9根本打不过道士英雄? 你见过英雄打架吗?带狗的道士宝宝连30级会刺杀的战士都打不赢!你是不知道战士打架刺杀的准确性有多狠,刀刀让你逃不脱,狗道宝宝连还手的机会都没有!战士英雄出了烈火,就更猛了,级再高的道士英雄也打不赢,除非你用合击!