你有过外遇吗?

有了外遇之后你如何面对自己的另一半?有了一次还会有第二次吗?

全部回答

     外遇,有多种原由,并非所有都是肉欲或物欲的,也有一种精神需求导致的外遇。我认为,在这种情况下发生的外遇,很难再发生第二次,因为,找一个真正懂得自己的人,实在是太难了。
  要彼此懂得并欣赏,则更是难求。 经历过外遇的人,心理上总是有印记的,即使表面恢复了平静,其内心永远也不可能回到从前。  对于另一半,也同样是一种考验,那是一个不能去碰,却永远不会忘记的伤疤。
   不要把外遇当作游戏,不要刻意去寻找刺激,但也许是你生命中必须经历的过程,坦然的接受与面对,这也是你生命中的一页。 。

做人是平等的,你同意自己出轨,是否也同意对方出轨?对方出轨,你能忍受吗?将心比心吧.如果你没所谓的话,也就不存在这个问题了.就像现在都市里一些人流行的"换偶(妻)"游戏,互相游戏人生.但游戏过后,是否还能保持原来那种相依相恋,就只有当事人知道了......

    现在这个社会,我想很多人都会有外遇,只是外遇的情形不同:有的是有意想找外遇,有的可能是因为家庭本来有矛盾,可是由于一些其他原因又分不了或者说暂时还没有分,而正在这时候如果有个让你一直渴望的那种理想伴侣走入你的生活,而对方也觉得你是他喜欢的类型,你们就很可能产生外遇了。
    当然如果是有心想找外遇的可能根本就不会有任何对自己配偶的愧疚感,但如果是后面那种,虽然彼此不合,但还是会感觉有些对不起配偶吧。具体说有一次会不会有第二次,我想如果是前面那种,可能有一次以后会经常有,但后面这种就难说了,也许还会有,但也许不会再有了。

应该比较坦然~这能表达出来?对方还不把你给吃了?!

外遇当然是针对已结婚的人而言,我目前还没有结婚,无法理解也不知道如何去面对自己的另一半有外遇的状况。 不过我觉得这是个人的责任或人格问题。

顺其自然喽,任何事都不可能有永恒,把握现在才是最重要的!