近期装机

想配AMD的CPU,看好一款技嘉的板子,可朋友说在AMD平台技嘉的兼容性不好。AMD配什么板子最好啊??

全部回答

  AMD配磐正,昂达,华硕,DFI(钻石)等都很好。 兼容性主要还是看芯片,合主板牌子关系不是很大。
   磐正是AMD重要合作伙伴,昂达是最牛皮的通路品牌(N61GT是最牛皮的,可能也是销量最大的AMD主板了吧?)华硕和钻石的高端(注意是高端!)主板匹配性能很好啊,毕竟是大厂!! 总之AMD合nfroce/Gforcr芯片搭配要好,VIA勉强可以,SIS的不太好……这就是芯片问题了。