有韩语能力较强,想做韩语兼职翻译的吗?

全部回答

如果想做韩语或其它语言(英语,德语,法语,日语,俄语,西班牙语,意大利语,阿拉伯语,匈牙利语,其它小语种)兼职翻译工作,就到译心译意,只要提供个人翻译经验相关证明,就有更多兼职翻译的机会,专门为翻译提供的平台,不错的翻译平台. 专业外语方面有什么疑难问题解决不了,译心译意互助翻译,专家在线答疑,真正免费的互助在线翻译,相信会对你有帮助的.

网上笔译行不?

有啊,我老公就是的,口语还是笔译?他是朝鲜族人。身边都是韩国人

如果想做翻译兼职工作,就到译心译意,不错的翻译平台. 专业外语方面有什么疑难问题解决不了,译心译意互助翻译,专家在线答疑,相信会对你有帮助的.外语能力较强也可以在这里找到兼职工作,英语,日语,德语,法语,西班牙语,各语种,每天上百工作等着你.