请问人妖和太监有什么区别?

他们都是以什么方式改变自身的?还有他们是不是都没有那个东东?

全部回答

    人妖: 人妖是泰国的国宝之一,与千手佛大象齐名,有着天使的面孔和魔鬼的身材,令人惊艳不已…… 在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。但人妖在法律上是定为男性的。
   为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。這样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使?确置谑У鳎腥伺曰男奶ソコ鱿峙蕴卣鳌H缛榉柯∑穑恢孪Вし舯涞孟改郏称魍V狗⒂取U庋慕峁股硇难现厥艿酱莶校匀搜氖倜话愣疾怀ぃ氖曜笥椅K劳瞿炅洹? 太监: 就是宦官,俗称“老公”。
    文书上的称谓很多,例如有阉人、阉宦、宦者、中官、内官、内臣、内侍、太监、内监等等。这些男子生殖器官被阉割后失去性功能而成为不男不女的中性人,这批人是历代王朝在宫廷内侍奉皇帝及其家属的奴仆。
   两者的差异: 人妖是通过打针、服药和注射激素等,那个东东还有,但逐渐萎缩,停止发育;太监是通过手术,强行割除,那个东东就没有了。  。

本质上的区别

人妖是假女人,太监是假男人。

太监主要是指古代服侍帝王家族被阉的男性,而人妖主要是男扮女妆拥有男性特征,而女性化的男人。

太监:有那个想法,没有那个能力(功能)了. 人妖:即有想法,也能办实事.

    刚好今年假期去了趟泰国,了解了一些。 在泰国,人妖被定为国粹。人妖分为三个等级A,B,C级。成为A级人妖是每个人妖的梦想。A级人妖是指已经接受变性手术,在身体方面已经差不多成为女性了,她们可以有正常的性生活,可以结婚(很多日本人都娶人妖的)B级人妖下半身没有接受手术,但是上半身通过服用药物)具有了乳房。
    原来的人妖寿命很短,因为服用很多激素来维持女性的特征。但是现在人妖都泰国国宝级的蛇药调经丸,寿命已经延长几乎和正常人没有什么不同。当然价格也十分昂贵,一粒大概是1美金。
  C级人妖上下都没有改变(也许因为周围亲朋的压力,也许是经济的压力)但是他心理上已经承认自己是女人。  在泰国,最多的是B级人妖,他们护照上显示男性,出国安检会遇到很大的麻烦,所以还要开个人妖证明,嘿嘿。
   而太监,是割去了外生殖器,没有胸部。最关键的是他永远不会认为自己是女人!!! 。