nVidia是什么牌子?

中文???

全部回答

    nVidia不能说它是什么牌子。 nVidia是一个比较大的显卡芯片供应商的名字。 另外一个比较大的是ATI 现在的显卡大都采用上面这两家供应商的芯片。 NVIDIA公司简介: NVIDIA公司(Nasdaq代码: NVDA)是图形处理技术的市场领袖,专注于打造能够增强个人和专业计算平台的人机交互体验的产品。
    公司的图形和通信处理器拥有广泛的市场,已被多种多样的计算平台采用,包括个人数字媒体PC、商用PC、专业工作站、数字内容创建系统、笔记本电脑、军用导航系统和视频游戏控制台等。
  NVIDIA总部位于美国加州圣克拉拉,全球雇员数量超过2,100人。 。

生产计算机显示芯片的厂商。