过年回家送老爸老妈什么东西呢?

老爸老妈 外公外婆都得买点吧我现在大学大四,自己能赚点零花钱

全部回答

给外公买顶帽子,出门儿戴上会很光彩;给外婆送双保暖鞋,屋里屋外走走都带劲儿;给母亲送双手套,风里雪里会很温暖,给父亲送件背心,贴心的爱会融化他。至于质地,你可以根据你的能力,有能力,买些羊绒啊、羊毛啊、好的,没能力就买差一点化纤的,心到爱就到!

冬天嘛天气寒冷,给爸妈各人买套穿在里面的保暖的棉衣裤,既经济又实惠,给老人买点当地的特产,在老家未必能买到,也让外公外婆尝尝鲜,当然不管你买什么长辈们肯定会喜欢的,因为有了你这份孝心。 其实,也不用买什么,因为你回家对他们来说就是最好的礼物。