让每个人都心碎

爱情怎么让每个人都心碎?怎么去安慰?爱情怎么让每个人都流泪?你的泪烫伤我的脸,从此就再也说不出我爱谁...一个月都不能见到她了...虽然她有了男友,虽然她没有正面拒绝我.她是我的全部动力,这一个月怎么熬啊...这该死的爱

全部回答

爱情能给人带来快乐也可以给人带来痛苦! 不是所有的爱都会有结果的,而她没有选择你是因为你并不是她喜欢的类型,而你给她的感情也并不是她想要的,自己心爱的人找到属于自己的幸福,你应该为她高兴,你应该感谢她,她没有因为你对她好而勉强和你在一起。 每个人都会遇到属于自己的幸福,在这个路口和一个不适合自己的人分开,那么下一个路口就会遇到一个适合自己的人!

  好好体会一下下面的话~~ 又有多少情可以天长地久?所以你嫁的人未必是你最爱的,最爱你的人也未必会娶你,多少的有情人走不进彼此的今生,只能苦苦的相约于来世,而多少的男男女女走过爱情走进婚姻却不知道珍惜彼此的付出,记得珍惜你爱的人,把每一个平淡的今天当做是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使她容颜已老,即使他满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨,别忘了守住对她的承诺,别忘了牵他的手,一生一世,一辈子,好好体会一下,现实就是那么残酷,祝福你~~ 。

天涯何处无芳草,这点痛不算什么!我也曾有过这种经历,开始的几天真的难熬,第五天就没事了,找到自己的缺点,纠正过来,重新找新的生人伴侣...

不要灰心,鼓气勇气去祝福他们