怎样才能成为黑客

怎样才能成为黑客呢?

全部回答

到书店买一本《黑客入门》书,看完之后,你可以成为一个黑客了。

黑客呀,把自己燃成黑色到别人家里去作客就行了,呵呵。 说句话怕打击你的情绪:黑客可不是一般人当得了的,要有很多专业知识,甚至一般的计算机软件工程师都称不上黑客呢。

像要成为真正的黑客 你得有 c vb asp 等基础语言得功底 能够第一时间熟悉漏洞 能够自己编写 木马病毒 肉鸡不能少于5个 黑客哪有那么好当 不过成为一个 会使用工具的黑客也不错哈 记住 用WINDOWS2000