古币求鉴定!

如题,求此货币价格直径4.8MM左右

全部回答

建议您登录“中国收藏家”网,在鉴定中心栏中,点击有关专家,将你的问题提出来,图片传上去,等待专家的答复。网址:

从背面来看,几乎可以肯定是赝品,没有收藏价值。建议先去网上的专业论坛多看看,另外收藏古币要先从收集普通品开始,慢慢提高水平。

看不太清,不过应该是清代以前的黄铜币,不知其背面有何文字,单从这张照片上是看不出年代的。如果是清代以前的,目前价值在800元上。

要将两面的图片都发过来。 这个好象是背面的图片。 还有,要用尺子把尺寸量好,一起发过来。