在大学中入军校有什么要求

如果从其他大学中再入军校的话,对视力等方面还和高考以后的入校要求那样那么严格吗?

全部回答

首先,你的意思是放弃现在所在的大学,转上军校?那不是还得考么? 其次,想走军队这条路的话,在大学里头也可以报名成为国防生,如果陛校有这项机制的话; 当然,你还可以在大学本科毕业之后,考军校研究生或者特招入伍,这些都可以. 不过,上述的几种方法,对身体要求还是相当严格的,但总比高考时候要好一些,比如视力正常就可以了,身体各部分器官健康就好.