网上基金买卖?

我由于平时要上班,想利用下班时间进行基金网上买卖。于是在建行申请了“网上银行”与证券卡。但上网登陆建行网上交易平台才发现,买卖基金要在交易时间9:00~15:00才可以操作,小弟真不知道呀!上班时没时间呀,有没有什么方法能让我下班后也能进行网上基金交易呢?谢谢啦!!!

全部回答

    广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡,建行卡,农行卡 易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)0。6%建行卡 上投基金 0。9% 兴业卡上海地区建行卡 鹏华基金 0。
  6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。6% 兴业卡 博时基金 0。  9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡 华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 国泰基金 0。
  6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡,农行卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。
    6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。
  6% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。  6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。
  6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6% 南方基金 1。0% 广发卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。  6%广发卡 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 没有优惠 中银国际基金 没有优惠 农行卡 景顺、 泰达荷银基金 国投瑞银基金 没有优惠 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易但在兴业银行网银上申购,费率为0。
    6% 诺安基金 没有网上交易 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。
  9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 银华基金 建行卡、兴业卡 0。
    6% 说明: 1。兴业卡几乎是万能的。 2。用广发卡或兴业卡买易基手续费最低。 3。股基之间的转换费率一般就是赎回费0。5%。 4。支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。
   登陆银行网站购买基金应该在股市交易时间(星期一到星期五)9:00~15:00才可以操作,和在银行柜台购买一样的,没有优惠! 你可以按上面提示的开通建设银行卡的基金公司,直接上基金公司网站点网上交易进入按提示操作交易就可以在任何时间都可以进行;但在股市交易时间下午三点后进行的是按第二天收盘价进行交易的。
     星期五下午三点后和星期六、星期天进行的交易是按下星期一收盘价进行交易的。

你说的封基和LOF吧。有个别证券公司可以早上委托。没办法,开基就可以晚上操作。

可24小时交易

在网上提交交易申请每天24小时都可进行,只不过当日9.00-15.00的交易以当日净值计算;超过15.00点之后的操作以第二天的净值计算.如里是在银行柜台办理就必须在交易时间才行.(礼拜一至礼拜五,每天9.00-15.00).祝理财快乐!

我用的是建行的卡.还可以的,就是需要在柜台增开要买的基金市场代码,否则买不成功的.

不要在建行网上购买,建行网上买有时间限制 而没有优惠。你要直接上基金公司网上开户购买,可以24小时交易,还可以享受申、认购费0.6%优惠。 建行卡可以买以下公司的基金:广发、易方达(南方地区)、银华、华夏、嘉实、博时、中信、南方、上投摩根(上海)、鹏华、诺安、融通。 还可以用兴业卡,农行卡,买的基金公司更多