自己装电脑装出问题了,必须按F1键才能启动,高手进来!!!

  东西全部是新买的,bios默认设置的情况下,可以正常开机,但有提示 easere-settingcpufrequencyinthecmossetup。让按F1键,按了F1键后可以正常启动,进系统什么的一切正常。可每次按F1键也不是长事呀,就想着把bios给设置一下,可问题出来了,修改好bios后是不用按F1键了,可是只要关掉电源再开机,黑屏。
  。。。,死机,拔电源再开还是黑屏,我可以保证的是bios设置错误的可能性基本不存在,可以排除,因为我的设置是最保守的,毕竟玩电脑好几年了,这点还是会的,bios还原后,故障又跟最初时候一样,再设置bios,又黑屏。。。。。。,但是开机黑屏的情况下按restst重新启动,就不用按F1键了,还可以正常启动电脑。
  。。。。。说了这么多,其实就是个小毛病,电脑是可以正常使用,但要么就是每次开机按F1键,要么就是每次开机后再重新启动一下,哪位高手能给个两全其美的办法,希望大家能踊跃发言,不要怕说错,只要回答就先谢谢了,分不多了,全部送你们了,先谢谢了!!!。

全部回答

不是没电楼上不要乱说 easere-settingcpufrequencyinthecmossetup译:现在系统安全模式.请重新设定的CMOS设置的CPU频率的.你可看CPU超频一项其实我认为是硬件不兼容引起的这我就不知怎么解决了问问搞二手电脑的人可能有办法

是你的cmos没有设置正确,机器启动时按DEL键进入进行修改,或者你的主板电池没有电了!!