办了银行卡(如农行卡)又总不用它,会不会有什么不好啊?

全部回答

  楼上-宸宸的妈妈--学妹说的很正确。 我认为你不用的卡最好销了,因为我国的信用征询体糸下在建立和完善。如果是借记卡不用,卡上没有余额银行暂时是不会扣走年费的,但会把你记录为不良客户,那么在一定的时间内会对你的生活带来不便的,如:在一定的时期内你在全国各家银行都办不了贷款,办不了准贷记卡、贷记卡,因为你是不良客户呀。
   所以不用的卡最好销了,办理的贷款最好按期归还,否则会成为不良客户的。 。

如果是借记卡,卡里没有钱,在银行扣不到年费的情况,在一定时候银行就自动销户,对本人没有任何影响. 如果是信用卡就不行了,你必须按时还款,不可以欠年费,如果这样会有不良记录的.

如果是储蓄卡,不用就算了,虽然会扣年费但没余额还没办法。如果是信用卡,年费会从卡里扣的,就会造成帐户透支,会影响你的信用度,也可能银行会来催款。