想买个冰箱和洗衣机,选什么的品牌呀

工薪家庭。没有特别值钱的衣物,选什么样的牌子呀

全部回答

    冰箱: 容声(性价比高,质量还不错,我家的容声用了六年了)     海尔(海尔的冰箱不必多说了,只是价格在国产中稍高一点) 洗衣机:     半自动 小天鹅(性价比高,质量可靠)     全自动 海尔双动力(强烈推荐海尔双动力,绝对是市场上性能最强的。
    你看了海尔双动力,其它洗衣机就不必看了。花架子哪能和海尔双动力的真功夫比。)     滚筒洗衣机: 海尔,西门子(市场上的二大品牌) -------------- 海尔的冰洗产品,绝对可以信得过的。
  但是电视机建议不要买海尔,呵呵。。。 。

冰箱 美菱(合肥) 洗衣机 松下(杭州) 在我们商场里,这两个品牌卖的最好,返修率也低,售后服务也不错,关键是价廉物美.

冰箱千万不要考虑新飞的,噪音奇大,经常要修 ,我已经上当了,大家不要再上当

冰箱:海尔 洗衣机:松下 我正在用 感觉很好 而且有几个朋友结婚都是和我买的一样的 反应很不错 洗衣机最好别买滚筒的 因为如果洗的过程中不能再放衣服进去 洗衣机最好是买容量大点的 像床单、被罩之类的大东西洗起来很方便

冰箱我就不太知道了,洗衣机我就知道松下的好,我以前的用松下的都用了十几年了,建议买个松下的,真的很好用。千万别买海尔的,会气死人的,又贵又不好,换配件很贵,要不是看它售后服务好,早投诉它了。

冰箱的话用西门子的好些,因为它的耗电量是把冰箱塞满物品检测出来的,国内的几乎都是空置检测出来的,洗衣机用松下的好些,因为电机好用马力大些,松下是杭州金鱼洗衣机公司生产基地的,金鱼是老牌子,海尔洗衣机的桶容量严重说慌,实际上5公斤的还不如半自动的2。5公斤的好,偏小深而且电机马力小,洗衣服以前没洗衣机的时候大家都是用脚盆来洗就是这个道理,所以选择大桶的衣服洗的干净