豪杰行军强化

豪杰行军强化如何学到?

全部回答

自己多杀王啊,最好是杀新地图那的,我朋友今天 暴了个护腕敌火防弱化强化法,猛将的好东西啊,一般新东西出来时都比较贵的,建议你要是打到了不要自己先学,卖了先,等到后面便宜了再买,豪杰以前没那东西不还照样玩啊,买点心眼用也差不多

楼上说的是,还是弄点心眼先用用好了。这个比较实际!

高级CCTV王才爆

我们服张辽暴了,有能力的可以去打打

汝南不可能....... 聊天室收吧(想信..又一天文数字了)

好想是打新的王才能爆吧!!不知汝南有没有卖的,如果有恐怕也得是天价啊!!!