人家用外挂吗不是你们逼出来的吗,我上不了的时候我也想用外挂呀

那么多人挤三十几个服务器,怎么上的了啊,舍不得多开点服务器,人家用外挂吗不是你们逼出来的吗,我上不了的时候我也想用外挂呀

全部回答

用外挂基本上都上去了 不用的好惨

大哥!!我也想用外挂!!但我不知道再立下载???!!!

    服务器挤就是因为外挂使用这太多。有时候一个人都用10-20个号一起上外挂,当然会挤了。鄙视这些用外挂的垃圾。哎~~~。什么好游戏到中国这个地方都会变成垃圾。没办法,素质太低~。
  哎~~我以前玩传奇不用外挂,别人鄙视我。玩奇迹不用外挂还遭到鄙视。后来玩A3,也不用,也被鄙视。  难道玩游戏非要用外挂吗?真不知道这是玩游戏还是游戏玩你们。好不容易碰到了一个很好的游戏,本来觉得能有一个公平良好的游戏环境,没想到又是外挂。

  。。。。难道在中国就没有一个良好的游戏环境么?哎~~~~~。悲哀啊~~~~~希望新浪对付外挂手段应该更硬一点。一个身份证只能注册一个帐号。  现在新浪最好的办法就是把游戏从开,真不知道新浪有没有这个勇气。

抗日精神永垂不朽!!!!!!!!!!!! 爱国的顶,抗日的顶,抵制日货的顶,,,,,,,,,,汉奸去死!!!!

外挂进的去手工也是进的去的,只不过比的是耐力和运气,只到服务器昨天晚上关闭,我每天都挤进去了~!

说的好,没错 为什么现在这么多人用,上不了打密码打到手软了,有这么好的登陆方法为什么不用