开办中小学辅导班

前提:靠智业赚钱,不使用任何不明朗手段,请问: 1.老百姓怎么看,认同率有多高? 2.周末或假期办小班,十人以下,需要什么部门的手续吗? 3.您认为该怎样收费?收费的额度如何确定? 4.真材实料,辅导绝对有效果,个人收入+帮扶学习的真诚结合,你认为在一个县级市能不能做起来:被越来越多的人认同? 5.需要注意什么:比如学生安全、生源、收费、教学水平、政府监管等等; 6.那些学科的比较好招生? 谢谢!!!

全部回答

  1,老百姓不会怎么看,他们只会认为是又多一个辅导班而已,起始可能去的人不多,男哈市因为太新,没信誉度,但慢慢来就会好的 2,需要的手续去教育局问问就可以 知道了,问得委婉一点,要不就问有过经验的人。
   3,收费不是大问题,前提是先要打出招牌。让别人知道你那有效率,学生也喜欢去。 4,我认为那是绝对有可能的,只要你好好干就一定可以的! 5,学生安全是最重要的,你要好好安排补课时间以及地点。
   6,艺术方面,数学,英语方面,尤其画画最好。