爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >内分泌科

请问月经前几天体温开始下降?

我想问一下,我的YJ是11月17日的,下次应该是12月12-13日,都很准...[展开]
2006-12-09 10:22:46 举报
好评回答
    女性的基础体温在月经前半周期较低,排卵时最低,之后基础体温在短时间内突然上升,如果在临近下次月经来前不下降且超过18天以上,预示怀孕;如果在临近下次月经前一、二天呈现下降趋势预示着来月经(也有部分女性在月经来临过程中下降的)。
  你昨天和今天的基础体温相差较大,呈跳跃性,明天看看是不是一个误差点,如果明天仍回到37度附近就好;如果连续二天呈下降趋势,那可能预示着月经。  你在补充里说午觉后又上升了,这个和基础体温是两回事,由于生物钟的关系,就同一个人来说,下.....[展开]
2006-12-09 20:59:37 0 评论
全部答案
举报1619 评论
一般来YJ前一天或是当天下降就代表要来了,我是在当天由昨天的37降到36。5,中午就来YJ了,很准的,你的情况是如果温度...[展开]
举报1606 评论
我的是上个月13好来的每次也都提前!可到现在也没有来!也不知道什么时间可以测到!
举报1605 评论
我一般体温降下来的当天YJ就来了,很准的.
举报1605 评论
我是11月12来来的月经。想12月份要个孩子但我从来也没有测过体温呀什么的。不知道怎么测呀
举报1636 评论
      基础体温是机体经过6小时以上的睡眠醒来之后,在未进行任何活动之前所测的体温,它会受很多因素的影响。正常的有排...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
内分泌科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养