外汇

外汇每天几点波动最大

全部回答

    以前高人介绍加上总结,内容比较多主要分为几个阶段, 8点-12点亚洲市场波动不大,市场基本清淡 15:00后英磅瑞朗欧元开始有较大波动-----外汇市场是一个金钱堆积的市场,所以哪里的资金量大哪里就有行情。
   晚8:00前(或关键数据披露前),因为市场按预期的经济数据买卖,这时段走势通常是下午欧洲盘方向的延续,正常情况下,60-70%的预期切合其后披露的数据,十有六七的日子晚8:00后延续下午欧洲盘方向;但有30-40%的机率和欧洲早盘走势是反向的,主要原因是受美国20:00-23:00点间公布数据不及预期或与预期相反影响。
     深夜(00:00-2:30)美洲下午盘特点:在美洲早盘走出较大行情,但市场对数据反映尚有余情或对前面过度情绪化的剧烈行情进行技术调整。 5。 操作:保证金交易,全天分四段四次交易,累计稳赚50点获利15%(开仓比例为30%,即3000块下100k) 第一段: 早上(8:00-12:00)亚洲市场的清淡行情 通 常 震 幅: 20-40点(日元震幅略大) 重 点:日元震幅略大,有把握选做日元 最佳操作时间:8:00-11:30 以下是高人曾经指点的,供你分析: 一般是对前一天大涨后的回调(或大跌后的小反弹),在70%的上落市里,下午欧盘开市后证明亚洲时段走势与当天的方向走势相反,若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌(如1月16英磅冲高1。
    7799下午反复跌见1。7700以下)。原因是亚洲市场的推动力量较小所致!一般震荡幅度在20-40点以内,没有明显的方向,多为调整行情。但8:00东京市场开盘后, 日元震幅略大,这种中小震幅主要由进出口商调节汇价所为。
  举例:1月16日元从9:30起于113。90不断推升。  。。。。  注意:如同1月16,日元大幅推升1元多的日子并不多见,这时段的行情大多没明确方向,极少有技术突破行情,难多赚也难大亏。
  在下单前一定要观察一段时间(8:30/9:30),若行情为上下波浪震荡形态(看15/5分钟的图形)。在行情震荡到两端时作8-15点的操作,只设止赢不做短线止损。  若到12:30后,不管挣钱与否,要及时平仓休息。
   操作:通常稳赚7点。 (第二段: 下午(14:00-18:00)欧洲上午市场中等震幅行情。 通 常 震 幅: 40-80点(英磅震幅略大) | 重 点:若遇英德法国及欧洲货币组织有影响力的数据披露,15:00点后一般有一次中等震幅行情。
     最佳操作时间:14:00-18:00 简 述: 欧洲市场开始交易后资金就会增加, 外汇市场是一个金钱堆积的市场,所以哪里的资金量大哪里就有行情。
  且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!一般震荡幅度在40-80点左右。其特点是: 15:00后英磅瑞朗欧元开始有较大波动。  操作上,有把握做起落大的英磅,否则宜做相对平稳的好把握的欧元。
  举例:1月17英磅于14:20-15:45间升40点(1。7660/1。7700),但17:00后转跌,50分内跌见1。1598,时段震幅102点(应是对17:30分消费者物价指数提前反映)。
   要注意的是, 傍晚18-20点为欧洲午休及美国(清晨)开市前夕,行情较为清淡,是吃饭休息的时光!宜退出观望(不要操作)----因为美洲市场开市后,受美国20点后公布的一系列数据影响,走势有可能逆转。
     操作:通常稳赚13点。 第三段: 晚上(20:00-24:00)美国上午盘大幅震荡行情 通 常 震 幅: 50-120点(各非美都有较大震幅,尤以英磅为烈) 重 点:美国每周有2-3天披露有影响力的数据,都会给汇市带来剧烈上下波动 最佳操作时间: 20:00-24:00 简 述:晚8:00前(或关键数据披露前),因为市场按预期的经济数据买卖,这时段走势通常是下午欧洲盘方向的延续,正常情况下,60-70%的预期切合其后披露的数据,十有六七的日子晚8:00后延续下午欧洲盘方向;但有30-40%的机率和欧洲早盘走势是反向的,主要原因是受美国20:00-23:00点间公布数据不及预期或与预期相反影响。
    这种如预期或不及预期的数据披露前后,带来非美币种剧烈上下波动,引发较大的行情,为短炒的黄金时段!举例: 1月13借美国非农就业不及预期,欧元一举扭转12日的跌势,于23:30-01:45间升95点(1。
  2045/1。2140)。 特别指出:这时段起落变化极快,风高浪急。  其成因有二:一是公布数据前,市场升跌反映过度,易出现与利好利空反向走势;二是市场事前预期不足,数据披露大超预期,走势会陡然逆转大起大落。
  对此,操作时一定要对有影响力的数据作辩证研判,别盲从超短线技术提示。稳妥之法是:待公布数据后,方向明确的数据趋势初成时(通常5-15分钟趋势形成)迅即跟进,坐30-60分钟的趋势轿子,而后见好下轿(通常数据趋势形成后最少升跌60分钟,例如3月23和24晚22点受美国房屋销售数据影响欧元/美元一跌1。
    2054-1。1970一涨1。1959-1。2046时间都在60分钟以上)。总之,操作应谋定后动,顺势而为。 操作:通常稳赚20点。 第四段: 深夜(00:00-2:30)为美国下午盘小幅修正行情。
   通 常 震 幅: 20-40点 重 点: 对美国的上午盘行情的技术调整,操作应降低预期。   最佳操作时间:24:30-02:30 简 述:此时段市场已在美洲早盘走出较大行情,但市场对数据反影尚有余情或对前面过度情绪化的剧烈行情进行技术调整。
  举例: 1月12情绪化反映美国国际贸易数据收窄,欧元24点前一度大跌见1。2006,而后于1:15反弹36点空间(1。  2006/1。2044),完全可于1。2020上站稳时操作赚10-15点。
   注意本时段的特点:数据披露大幅震荡后,市场按相应趋势波动,技术依据略强,可依技术和5-20小点差目标操作,降低盈利预期。凌晨2:30后,若非美国议息日,波幅微小, 操作价值不高,不宜熬夜! 对于非专业炒汇的上班族,下午6点下班到24点这段时间是自由时间,正好做第三时段外汇投资。
    最好等到20点30分以后美洲开市后顺势操作。 操作:通常稳赚20点 。

感谢楼主的问题,感谢上面几位的回答,我也受益匪浅!

    外汇市场最佳交易时间 ________________________________________ 1、早5-14点行情一般及其清淡 这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为!一般震荡幅度在30点以内,没有明显的方向。
  多为调整和回调行情。  一般与当天的方向走势相反,如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌。这一时段的行情由于大多没有方向可言,保证金交易者可以在早上6-8点左右观察一下,若行情为上下波浪震荡形态(看15分钟或是5分钟的图形)。
  可以在行情震荡到两端时作5-15点的操作,只放止赢不做短线止损即可。  若到11点后还不能挣钱出来则要及时平仓止损。这种做法称之为5点法,是不能盯盘作的,适合操作技巧不高的投资者,最终止损可放30-40点左右!实盘交易者则不适用! 2、午间14-18点为欧洲上午市场,15点后一般有一次行情。
   欧洲开始交易后资金就会增加,外汇市场是一个金钱堆积的市场,所以那里的资金量大就会在那里陈盛大的波动。  且此时段也会伴随着一些对欧洲货币有影响力的数据的公布!一般震荡幅度在40-80点左右。
  外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金这一段时间一般会在15:30后开始真正的行情,此次行情一半多会伴随着背离和突破等技术指标,所以是一段比较好抓的机会。 3、傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡!这段时间是欧中的中午休时,也是等待美国开始的前夕。
     4、20点--24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘!这段时间是行情波动最大的时候,也是资金量和参与人数最多的时段。外汇,汇市,外币,汇率,炒汇,保证金一般为80点以上的行情。
  这段时间则是会完全按照今天的方向去行动,所以判断这次行情就要跟剧大势了,它可以和欧洲是同方向的河可以和欧洲是反方向的,总之,应和大势一致。   5、24点后到清晨,为美国的下午盘,一般此时已经走出了较大的行情,这段时间多为对前面行情的技术调整。
  其实在中国的外汇交易者拥有别的时区不能比拟的时间优势,就是能够抓住15点到24点的这个波动最大的时间段,其对于一般的投资者而言都是从事非外汇专业的工作,下午5点下班到24点这段时间是自由时间,正好可以用来做外汇投资,不必为工作的事情分心。
     一般人的交易习惯就是,下午15-18点下单进场设好止损,止赢是看具体的技术徒刑,如背离和阻力位等等。也不用一直盯盘17:00、17:30-18:00、20:15-21:00(冬零时为加一小时)其后每20-30分钟看一次即可。
  赶不上下午的投资者当然就要等到晚上再交易了,但最好还是等到20点30以后,这一半是第二次行情开始的时间,也就是等到欧洲中午休息完了,美洲开市为止。  要是有重要数据公布则要十分小心,此时由于波动巨大会场出现骗线的情况,不要盲目准势,就可有效避免骗线。
   可以说上帝为中国时区的人们创造了不可比拟的交易时间,让我们可以在尽量专心的情况下交易,大家可要好好把握呀。 。

纽约开市和欧洲开市

    通常来讲是美国开盘后汇市波动最大,因为它是世界第一大经济体,美国的一些数据对市场影响最大,都是在开盘后公布。
     全球主要外汇市场交易时间(北京) 地区 城市 开市时间 收市时间 亚洲 悉尼 07∶00 15∶00 东京 08∶00 16∶00 香港 09∶00 17∶00 新加坡 09∶00 17∶00 巴林 14∶00 22∶00 欧洲 法兰克福 16∶00 24∶00 苏黎世 16∶00 24∶00 巴黎 17∶00 次日凌晨 1∶00 伦敦 18∶00 次日凌晨 2∶00 北美洲 纽约 20∶00 次日凌晨 4∶00 洛杉矶 21∶00 次日凌晨 5∶00 。

每天北京时间的20点到0点波动较大,因为它是纽约的早市欧洲的午市,即全球都在关注的时间,而且重要的数据和讲话都在此时出炉。