我想找12个人左右的舞蹈,跳什么舞好,

元旦到了,我们班要表演舞蹈节目,我想找12个人左右的舞蹈,跳什么舞好,最好容易点!

全部回答

劲舞更有活力些吧,我觉得是 不知你看韩国综艺节目情书不,那里有很多组合很好的劲舞,很好看,主要是培养感觉,你们可以模仿里面男女家宾的斗舞 也有流行复古DANCE的. 裴涩琪跳的,很好看. 不是很难学, 只要敢跳就行

跳比较有街舞感觉的舞蹈,这样让大家更有活力

拉丁舞,够特别而且气派.买张DVD碟来跟着学一段时间即可啦. 12个人或更多些人都可以的. 节奏很快,最重要的是练习平衡.

跳国标舞(摩登舞+拉丁舞),街舞,民族舞等都可以,如果你有一定基础,要容易点,自己都可以编排套路,不然请个老师给你们编再教你们跳也可以.