我是个法金,要练一个什么水?

我57法金,要连个小号。要练力水呢还是什么呢?高手指点一下

全部回答

如果你想一直混下去的话就练敏水,1灵3敏(后期BOOS,杀星,谁敢说不要水?)这样练,你不用70+以后洗点,而且你已经有个金号了,所以根本就不觉得/这样练,以后少BOSS,杀*.如果别人需要水的话,没说的,第一个就叫你(你有高道的情况下)就因为你高道,高速,这样才能保证不灭队,懂不?

建议练个2T2M的水 第二选择练力水 3L1M

  看你自己了 水现在有3种水 1。体水 3T1M 正常体水 防高 做任务BOOS 星都可以 2。敏水 3敏1体 相性+水 后期+金或火 速度水 杀星和BOOS好用 但是要道高 2敏2体 相性+水 后期+火 杀星和BOOS超好 既有速度又不失水的本性 一样道要求高 3。
  力水 3力1体 相性+土 后期+木或水 还可以 混的开 最后就BT水 4体 相形+水 后期+金或火 我也才45级 就知道这些 不要见笑 一家之言 仅供参考。